viernes, 11 de abril de 2014

Tarta de Chocolate, Avellanas y Caramelo Salado Con y Sin Gluten


La base de esta tarta es una masa quebrada. Si se prefiere se puede sustituir por una base de galletas y mantequilla.



Esta base es la misma que utilicé en la Tarta de Limón y Merengue Sin Gluten.



Lleva una capa de caramelo salado, una de avellanas trituradas y una de crema de chocolate negro.



INGREDIENTES

MASA QUEBRADA

SIN GLUTEN

- 200 gr harina mix dolci
- 100 gr mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura

CON GLUTEN

Los mismos ingredientes sustituyendo la harina sin gluten por harina de repostería.

CARAMELO SALADO

- 70 gr azúcar
- 70 ml nata
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 pizca de sal

RELLENO

- 50 gr de avellanas

CREMA DE CHOCOLATE

- 200 ml nata
- 200 gr chocolate negro

DECORACIÓN

- Dos onzas de chocolate blanco


También te puede interesar:

Blog Widget by LinkWithin