INGREDIENTES:
- 70 gr queso emmental (o el que más nos guste)
- 150 gr pavo
- 1 pimiento rojo (150gr)
- 1 pimiento verde (150 gr)
- 1 cebolla pequeña
- Medio calabacín (150gr)
- 4 huevos
- 100 gr aceite oliva virgen extra
- 160 gr harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- sal
- pimienta
- Queso rallado al gusto para espolvorear (puede ser emmental, mozzarella...)
PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 200ºC
2. Rallamos el queso y lo reservamos.
Con Thermomix: Ponemos el queso en el vaso y programamos 10 segundos
a velocidad 7. Lo sacamos y lo reservamos.
3. Picamos el pavo y lo reservamos.
Con Thermomix:Ponemos el pavo y programamos 3 segundos, velocidad 4.
Lo sacamos y lo reservamos.
4. Troceamos las verduras, procurando que tengan el mismo tamaño y las
salpimentamos.
Con Thermomix: Ponemos en el vaso las verduras y salpimentamos al gusto.
Programamos 5 segundos a velocidad 4. Lo reservamos junto al pavo.
5. Batimos los huevos y los mezclamos con el aceite.
Con Thermomix: Ponemos en el vaso los huevos y el aceite y programamos
10 segundos a velocidad 6.
6. Añadimos a la mezcla anterior la harina, la levadura y el queso emmental y
mezclamos bien.
Con Thermomix: Añadimos la harina, la levadura y el queso emmental.
Programamos 10 segundos a velocidad 3.
7. Incorporamos las verduras y el pavo y mezclamos de nuevo.
Con Thermomix: Añadimos las verduras y el pavo y mezclamos a velocidad
3 durante 10 segundos, si es necesario removemos con la espátula
mientras está en marcha para que se mezcle todo bien.
8. Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y ponemos la mezcla que hemos preparado.
9. Espolvoreamos el resto del queso rallado.
10. Horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente. Al final, gratinamos unos minutos para que se dore el queso.
(Fuente: Thermomix Magazine nº 44)
Una pinta deliciosa, quien se puede resistirrr!!!
ResponderEliminarBesitos ana
Muchas gracias Ana.
EliminarUn beso
Parece una pizza con todos los incredientes mezclados.... ¡Qué interesante! :)
ResponderEliminarA mi me ha recordado al relleno de las tartas de queso o quichés, pero más ligero, ya que no lleva ni nata ni hojaldre.
EliminarGracias por la visita.
Un beso
Vaya pinta rica! Apuntada queda, un besote guapa.
ResponderEliminarMamen.
Muchas gracias Mamen.
EliminarEspero que te guste cuando la pruebes.
Un beso